Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Escolha sua receita: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Bolo de Caf

Duração: 1h 30min

Rendimento:8 porções

 

 


ingredientes
• 2 copos (americano) farinha de trigo
• 1 copo (americano) açúcar
• 1 copo (americano) achocolatado
• 1 copo (americano) café coado
• 1/2 copo (americano) óleo
• 2 ovos inteiros
• 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó


Modo de preparo


Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocoladado, o óleo, os ovos e a metade do copo de café e mistura com uma colher até o açúcar derreter. Na outra metade que ficou café no copo, coloca o fermento e mistura na massa sem bater.
Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada leve ao forno quente. Em 1 hora está no ponto, desenforme, coloque cobertura (leite condensado/achocolotado/leite) e granulado



Bolo de Caf

Torta de caf

Bolo de caf com chocolate










Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player